Home / Info Wisata / Wisata Ekstrem Jogja – Siap-siap Senam Jantung! Wahana Ini Bikin Suaramu Habis Saking ‘Seremnya’

Wisata Ekstrem Jogja – Siap-siap Senam Jantung! Wahana Ini Bikin Suaramu Habis Saking ‘Seremnya’

Happy weekend, traveler!

Mau menghabiskan hari libur kamu kemana nih, guys?

Nah, buat kamu yang masih unplanning yuk, mendingan cari tempat kece dan anti-mainstream, aja deh.

Well, nggak perlu jauh-jauh ke luar negeri lho, kalau di Indonesia aja ada tempat oke yang bisa kamu kunjungi.

Tepatnya di Jogja, kota wisata yang menyuguhkan banyak banget destinasi wisata yang keren dan oke, lho.

Dari wisata alam, budaya, edukasi, air, hingga yang berbau ekstrem pun ada di Kota Gudeg.

Satu di antaranya adalah Rope Jumping.

Rope Jumping sebenarnya olahraga ekstrem yang lagi hits di kalangan para traveler, utamanya pehobi mencari tantangan dan suka berpetualang.

Wisata yang memacu adrenalin ini mengingatkan kamu dengan adengan di iklan rokok, guys. Nggak perlu takut jatuh, guys. Di wahana ekstrem ini, kamu akan dilengkapi dengan tali yang sangat kuat dan safety equipment yang akan melindungimu.

Siap-siap teriak sekencang-kencangnya, ya!

Untuk menikmati wahana anti-mainstream ini kamu cukup merogoh kantong Rp 200 ribu aja, guys.

Well, gimana kamu tertarik? (tribun travel)

Check Also

Jogja Berhati Nyaman, Bukan Berhati Preman

Penataan Malioboro menjadi semi pedestrian mendapat apresiasi dari Komunitas Pecinta Malioboro (Kopi Bro). Mereka berharap …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *